关于我们
科研团队
研究动态
智库成果
合作交流
智库报告
通知公告
新闻动态
“12301-北二外智慧旅游实验室”签约仪式
日期:2019-09-16 浏览次数: 字号:[ ]

2019年8月28日,江苏唱游数据技术有限公司(12301 国家智慧旅游公共服务平台的技术服务公司,以下代称“12301 国家智慧旅游公共服务平台”)与北京第二外国语学院中国文化和旅游大数据研究院在12301国家智慧旅游公共服务平台常州总部举行合作签约仪式。在互联网技术迅速普及引发旅游业快速变革,以大数据为基础的旅游数字化产业即将迎来空前发展的背景下,北京第二外国语学院中国文化和旅游大数据研究院与12301国家智慧旅游公共服务平台为主动适应市场变革,抓住市场机遇,决定就旅游大数据开展紧密合作,服务高校研究机构和地方政府。

出席签约仪式的代表主要有:北京第二外国语学院中国文化和旅游大数据研究院副院长王金伟、北京第二外国语学院中国文化和旅游大数据研究院副院长陈烨、北京第二外国语学院文化和旅游规划设计研究院商务助理吕政昊;江苏唱游数据技术有限公司技术总裁侯启军、江苏唱游数据技术有限公司营销中心总经理 张宏利、江苏唱游数据技术有限公司数据部经理贺洁琼、江苏唱游数据技术有限公司营销中心总监许杨。

12301国家智慧旅游公共服务平台签约代表首先陪同北京第二外国语学院中国文化和旅游大数据研究院签约代表参12301国家智慧旅游公共服务平台常州总部的接待大厅的大屏讲解和呼叫中心。参观过后,由北京第二外国语学院中国文化和旅游大数据研究院副院长王金伟和江苏唱游数据技术有限公司技术总裁侯启军完成战略合作协议签署,并为“12301-北二外智慧旅游实验室”的建立揭牌。最后签约代表就双方合作优势、未来合作方向等事宜进行了交流与探讨。

陪同参观

双方签约

实验室揭牌

双方均表达了对签约仪式顺利举行,对战略合作愉快进行的美好祝愿,期望双方协同合作,在旅游大数据领域取得卓越成就。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统