研发团队
秦静
日期:2019-06-17 浏览次数: 字号:[ ]

秦静,北京第二外国语学院旅游科学学院旅游规划系讲师。

主要研究领域:新地理信息技术与大数据在城市与旅游中的应用等。在《Tourism Management》、《Journal of Geographical Sciences》、《Sustainability》、《地理学报》、《地理科学》、《地理研究》、《生态学报》、《地理科学进展》等杂志刊物上发表相关论文10余篇,其中SCI/SSCI收录的期刊论文4篇;主持国家自然科学基金项目1项、北京社科基金基地项目1项;参与撰写专著4部,参与国家和省部级以上科研项目10余项,主持或参与城市规划及旅游规划等横向课题30余项。
    主要教育背景包括中国科学院地理科学与资源研究所人文地理学博士、中国科学院遥感与数字地球研究所地图学与地理信息系统硕士、武汉大学资环院地图学与地理信息系统学士。

研发团队